Saya Ibu Ratna.

Bright SchoolTestimonies

Sejak anak saya berusia 3 tahun, saya sudah mulai mencari sekolah. Kami mendatangi beberapa sekolah hingga akhirnya datang ke Bright School dan menemukan kecocokan, anak saya Chesko ternyata juga senang. Pada waktu itu Bright School belum seperti sekarang, mungkin anak saya adalah angkatan pertama yang pada saat itu hanya ada beberapa murid saja, 9 siswa saat itu duduk di CASA.

Tapi dengan kegigihan Bright School, sekarang Bright School menjadi besar dengan setiap kelas terisi penuh. CASA yang semula hanya 1 kelas, sekarang menjadi 2 kelas. Saya akhirnya mendaftarkan anak kedua saya, Cheslin, untuk sekolah di Bright School.

Bright School dengan keramahtamahan guru-gurunya, lingkungan yang aman, kurikulum pelajaran, dan kedisiplinannya membuat kita sebagai orang tua merasa aman.

Dan Alhamdulilah Bright School sudah memiliki program SMP yang pada akhirnya anak-anak saya tetap bisa melanjutkan SMPnya di Bright School….

Anak saya sekarang duduk di kelas 4 dan adiknya kelas 2.
Terima kasih Bright School sudah membimbing kedua anak saya mulai TK,SD,dan tentunya akan ke SMP BRIGHT WORLD ACADEMY.

Tetap maju ..dan terus maju dengan semua fasilitas-fasilitasnya …AMIEN YRA